Il nostro menu

Le Avanguardie del ‘900… in cucina!

Proposte di cibo, dolci e salate, dedicate ad alcuni degli artisti
e protagonisti che, grazie alla loro creatività, hanno dato vita ai movimenti culturali e artistici rivoluzionari del “secolo breve”.

~ I piatti ~

– Action Fooding (vegano) (Omaggio a Jackson Pollock)
Composizione di verdure al forno, crema di tofu allo zafferano e misto di semi e frutta secca

– Astrattismo all’ora di pranzo (carne) (Omaggio a Wassily Kandinsky)
Piadine al Kamut e di grano duro servite calde, e guarnite con Culaccia di Parma stagionata, pomodoro fresco, pesto di basilico e Squaquerone

– Cabaret Voltaire (crostaceo) (Omaggio a Tristan Tzara)
Accozzaglia dadaista di gamberi e guacamole, ketchup e tortilla chips

– Catalunya (pesce) (Omaggio a Joan Mirò)
Tartare di tonno accompagnata da creme di peperoni gialli e rossi, chips di prosciutto crudo e menta

– Espressionismo all’acciuga (pesce) (Omaggio a Edvard Munch)
Figure di Stracciatella, broccoli e pinoli, si stagliano su sfondo di Bagna Caoda, sotto un cielo di falde di peperone alla maggiorana

– Uova al tegame senza tegame (carne) (Omaggio a Salvador Dalì)
Croque Madame con prosciutto affumicato e Gruviera, profumato con un velo di senape di Dijon, e servito con uova di gallina e di quaglia cotte a bassa temperatura

– Carneplastico (carne) (Omaggio a Filippo Tommaso Marinetti)
Filetto di manzo battuto al coltello, accompagnato da maionese amara all’extravergine, battuto di capperi e acciughe, prezzemolo riccio e crostoni di pane

– Cubismo Farcito (carne-vegetariano-pesce) (Omaggio a Pablo Picasso)
Composizione di 3 tipologie di sandwich

~ Le insalate ~

– Insalata con carne
Songino, pomodoro fresco ciliegino, sedano sfilacciato, pollo grigliato, bacon, pecorino rape, scorza di limone

– Insalata con pesce
Insalata riccia, gambero rosso, salmone affumicato, avocado, noci sgusciate e tritate, zest di pompelmo

– Insalata vegetariana
Insalata rucola, uova sode, peperoni gialli, feta, crostone di pane, barbabietola, carote

– Insalata vegana
Insalata di farro, tofu, pomodori ciliegini, olive taggiasche, salsa all’arancia e basilico

~ I dolci ~

– Settore Velocità (Omaggio a Giacomo Balla)
Bolidi indemoniati al lampone e crema di vaniglia sfrecciano su circuito ai lamponi, con cordoli di pistacchi e fave di cacao tostate

– Metafisica Spalmabile (Omaggio a Giorgio de Chirico)
Misto di confetture spalmabili su pan brioche croccante e burro montato alla Cedralina Tassoni

– Neoplasticismo al cucchiaio (Omaggio a Piet Mondrian)
“Blanc Manger” al latte di mandorle, con griglia artistica ai frutti rossi e crema di pesche sciroppate

– Malevič, prima del caffè (Omaggio Kazimir Severinovič Malevič)
Spumigliette e Savoiardini serviti accompagnati da crema inglese e ganache di cioccolato al latte